«Желтая и красная карточка — это скандал!» Немецкая пресса негодует…

Немецкие СМИ после поражения Хоффенхайма Шахтеру в Лиге чемпионов уже который раз в этом сезоне раскритиковали оборону немецкого клуба

Фото achtzehn99.de

Поражение Хоффенхайма донецкому Шахтеру (2:3) в матче 5-го тура Лиги чемпионов вновь обратило внимание немецкой прессы на проблемы  «бело-синих» в обороне. Не осталась без внимания журналистов и красная карточка Адама Салаи. 

Kicker

«Желтая и красная карточка Салаи — это скандал», — цитирует главного тренера Хоффенхайма Юлиана Нагельсманна авторитетный Kicker.

«Хоффенхайм очень сильно сыграл в меньшинстве. У Нико Шульца и Риса Нелсона были два двухсотпроцентных момента. Реализуй их хозяева, и у Шахтера не было бы шансов отыграться. Это очень обидно, но что делать. После этого «бело-синие» начали уставать и моменты возникали уже у соперника. Один из них и привел к фатальному голу», — описывает поединок газета.

«Желтая и красная карточка — это абсолютный скандал. По моему мнению, не было ни желтой, ни красной. За две минуты Адам Салаи получил две необоснованные карточки. На 58-й минуте была абсолютно игровая ситуация, а эпизод на 60-й минуте никак не тянул на удаление. Уровень словацкого судьи — это не уровень Лиги чемпионов», — приводит слова Нагельсманна издание.

Sport Bild  

«Хоффенхайм вылетел из Лиги чемпионов», — констатирует популярный Sport Bild.

«Перед матчем Нагельсманн заявлял, что ключ к победе над Шахтером — это надежная защита. Игроки явно не послушали своего тренера. Первые два мяча влетели в ворота хозяев полностью по вине защитников. Очень слабо сыграли в этих эпизодах и Фогт, и Шульц, и Нортвейт», — критикует футболистов Хоффенхайма таблоид.

«Тайсон уничтожил все мечты Хоффенхайма о выходе в 1/8 финала. Удар Цубера мог все изменить, но он пришелся в перекладину. Донецк также дважды бил в штангу, однако в конце таки использовал численное преимущество. 22 тысячи зрителей на Райн-Неккар-Арене были шокированы», — сокрушается Sport Bild.

Rheinische Post

«Хоффенхайм нокаутирован ударом в компенсированное время», — применяет боксерскую терминологию Rheinische Post. 

«Немецкая команда упустила пятый шанс добиться первой победы в Лиге чемпионов. Поражение Шахтеру привело к прощанию с главным турниром континента, а шансы на выход в Лигу Европы выглядят очень плохими», — пишет газета. 

«И снова слабая оборона! Что ни делает Нагельсманн, упрочить защиту команды пока не удается. Игроки по прежнему хорошо атакуют и слабо защищаются. Единственное исключение — Бичакчич, его упрекнуть не в чем. С такой игрой сзади рассчитывать на победу в Манчестере очень трудно», — заключает издание. 

Цуриков и еще четверо. Кто из экс-игроков Динамо огорчал киевлян в этом году?

Сколько, на Ваш взгляд, украинских клубов сумеют пройти в плей-офф еврокубков сезона-2018/2019?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения