Скосила эпидемия травм: новости из лагеря национальной команды Украины

Национальная сборная Украины продолжает подготовку к товарищескому матчу с командой Турции

Фото Павла Кубанова

Сегодня температура воздуха в Белеке поднялась до 20-ти градусов, а утром из-за туч выглянуло солнышко. Игроки сборной Украины с удовольствием прошлись морским побережьем в промежутке между теоретическим занятиям и обедом.

Вечером состоялась пресс-конференция главного тренера нашей команды Андрея Шевченко. Также наставник и игроки раздавали интервью владельцам трансляционных прав на территорию Украины и Турции.

Фото Павла Кубанова

После этого команда выехала на поле отеля Kempinski, где тренируется уже третий день. Предматчевое занятие, как и вчерашнее, пропустили получившие повреждения Сергей Кривцов и Иван Петряк. Последний ночью полетит через Стамбул в Будапешт. По мнению украинских врачей, спустя 5-7 дней отек, возникший в результате забоя берцовой мышцы Ивана, должен пройти. Кривцов продолжает лечение в расположении сборной и вернется домой вместе с командой завтра после игры.

Фото Павла Кубанова

Возникли вопросы относительно участия в матче с Турцией Никиты Бурды, у которого спазм икроножной мышцы. Сегодня у защитника было индивидуальное занятие под руководством тренера по физподготовке Ивана Баштового.

Учитывая обстоятельства, тренерским штабом было принято решение довызвать в сборную Александра Сватка, который прибудет в отель сегодня вечером.

Товарищеский матч с турками начнется завтра на Antalya Stadyumu в 19:30 по украинскому времени.

Александр Гливинский, пресс-секретарь национальной команды Украины

Луческу теряет бойцов. Перед матчем с Украиной сборную Турции покинул капитан команды

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения