«Матч со словаками — отличная возможность проверить молодежь». Прогнозы специалистов

Опрошенные нами специалисты считают, что в поединке со сборной Словакии состав украинцев будет представлять собой сочетание молодежи и опытных исполнителей

Фото Евгения Кравса

Словакия — Украина

Виталий КОСОВСКИЙ

(экс-игрок сборной Украины)

1:2

— Этот матч будет принципиальным. Несмотря на то, что сборная Украины уже заняла первое место в своей группе Лиги наций, результат поединка со словаками очень важен. Нужно в каждой игре настраиваться только на победу. Сражаться ведь выйдет сборная, а это — престиж страны. Те, кому Андрей Шевченко доверит место в составе, обязаны продемонстрировать свои лучшие качества, как индивидуальные, так и в командной игре.

Не исключаю, что в стартовом составе сборной Украины будет сочетание молодежи и опытных исполнителей. На поле наверняка выйдут те, кто мало играл до этого. Считаю, что крайне важно показать качество футбола. Понятно, что над игроками не довлеет результат, но успех встречи будет зависеть от того, как ребята воспримут требования главного тренера.

Анатолий ДЕМЬЯНЕНКО

(тренер сборной ветеранов Украины)

1:1

— Не сомневаюсь, что Андрей Шевченко в матче со Словакией поставит в основу много резервистов. Такой поединок, носящий, к тому же, статус официального, — отличная возможность проверить, на что способна талантливая молодежь. Хорошо, что в предстоящем поединке не обязательно брать очки.

Таким образом, у молодых футболистов появляется великолепный шанс показать себя, подтвердить свой класс и, может быть, на долгие годы закрепиться в национальной команде. В последнее время мне очень нравится игра сборной Украины, которая, считаю, находится на правильном пути.

Зинченко и Цыганков — в старте. Состав сборной Украины на матч против Словакии

Как, на Ваш взгляд, завершится матч Лиги наций (16.11.2018) Словакия -- Украина?

  • Победой Украины (56%, проголосовало: 1 322)
  • Вничью (34%, проголосовало: 806)
  • Победой Словакии (10%, проголосовало: 247)

Всего голосов: 2 375

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.