Александр Алиев: «Этот год сборной уже можно занести в актив»

Бывший полузащитник сборной Украины Александр Алиев оценил вероятность ротации состава национальной команды в ближайших товарищеских матчах против сборных Словакии и Турции

АЛИЕВ

Фото Павла Кубанова

КОМАНДА 1 в преддверии двух игр нашей национальной сборной против сборных Словакии в Лиге нацийи товарищеской встрече с Турцией, обратилась к бывшим игрокам сине-желтых с вопросом: «Насколько серьезными могут быть кадровые эксперименты Андрея Шевченко в этих играх?»

Александр АЛИЕВ, экс-полузащитник сборной Украины

«Конечно, кроме Андрея Шевченко точно никто не знает, сколько новичков из вызванных ребят может дебютировать в национальной сборной. Думаю, болельщикам будет интересно увидеть в действии этих ребят, чтобы оценить, за какие качества они получили приглашение в национальную сборную. У Шевченко квалифицированный тренерский штаб, они следят за всеми игроками, поэтому, если эти игроки получили вызов в сборную, значит, они его заслужили. Теперь посмотрим на них в игре за сборную.

Сборная Украины уже решила свои турнирные задачи в Лиге наций, поэтому нескольких новичков мы наверняка увидим, причем, мне кажется, уже в игре с командой Словакии.

На мой взгляд, 2018 год сборной можно занести в актив. Команда играет в современный футбол. Европейский взгляд. Думаю, не только мне, но и болельщикам понравилась игра сборной в Лиге наций. При этом команда показала не только хороший футбол, но и добилась результата».

Владислав Ващук: «Думаю, что больше пяти новичков Шевченко использовать не будет»

Как, на Ваш взгляд, завершится матч Лиги наций (16.11.2018) Словакия -- Украина?

  • Победой Украины (56%, проголосовало: 1 322)
  • Вничью (34%, проголосовало: 806)
  • Победой Словакии (10%, проголосовало: 247)

Всего голосов: 2 375

Загрузка ... Загрузка ...

 

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.