Торжественный ужин и уроки вокала: новости из лагеря национальной команды

Национальная сборная Украины продолжает подготовку к ноябрьским матчам против Словакии и Турции

Фото Павла Кубанова

Первый день сбора завершал торжественный ужин. Посвящен он был тому, что сине-желтые досрочно выиграли группу в Лиге наций, пробившись в элитный дивизион и гарантировав себе участие в плей-офф турнира. В мероприятии принял участие президент ФФУ Андрей Павелко, а главный тренер сборной Андрей Шевченко подвели итоги первой части отбора, отметив, что выполнение основной задачи стоит перед командой в следующем году.

Уже традиционно прошли посвящение новички, которые объединились в дуэты: Марьян Швед и Виталий Миколенко спели бессмертную «Червону Руту», а Сергей Болбат с Андреем Борячком исполнили композицию «Фантазер». Стоит отметить, что Сергей Кривцов поддержал ребят и исполнил песню Муслима Магомаева «Синяя вечность», после чего сорвала бурные овации. Защитник Шахтера дал настоящий урок вокала своим коллегам.

Фото Павла Кубанова

Уже сегодня главная команда страны проведет открытую тренировку, которая будет насыщена работой. Болельщики могут прийти на НСК Олимпийский и поддержать своих любимцев. Встреча назначена на 18.00.

Александр Гливинский, пресс-секретарь национальной команды Украины

Андрей Борячук: «О вызове в сборную узнал после матча с Динамо»

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения