Стала известна стоимость билетов на матч Турция — Украина в Анталье

Вчера стартовала продажа билетов на товарищеский поединок между сборными Турции и Украины, который состоится  в курортной Анталье

Фото antalyaspor.com.tr

После матча матча Лиги наций 16 ноября со Словакией сборная Украины 20-го числа проведет контрольный поединок с Турцией в Анталье. Как сообщает официальный сайт Турецкой футбольной федерации, вчера стартовала продажа билетов на этот матч. 

Билеты можно купить как в кассах Анталья Арены, так и через интернет. При этом один болельщик может заказать не более четырех билетов. Зрительские места на клубном стадионе Антальяспора разделены на три категории. 

На матч Турция — Украина билеты первой категории будут стоить 30 турецких лир (4,9 евро). Места второй категории продаются по 15 £ (2,45 евро), третьей категории — по 10 £ (1,6 евро).

Тем временем сборная Турции в понедельник начала свой учебно-тренировочный сбор в Риве, вблизи Стамбула. Команда готовится к поединку Лиги наций со Швецией и товарищескому матчу с Украиной. 

Фото tff.org

Главный тренер турецкой команды Мирча Луческу вызвал на сбор 24 игроков. Однако в составе сразу же начались изменения. Получил травму вратарь Гекхан Аккан из Ризеспора. Вместо него Луческу планирует задействовать Окана Куджука из Бурсаспора. 

Кроме того, тренер турецкой команды довызвал в расположение сборной опорного полузащитника Мехмета Топала из Фенербахче. 

До 17 ноября сборная Турции будет работать в Риве, а затем отправится в Конью, где сыграет со Швецией. Оттуда подопечные Мирчи Луческу переедут в Анталью, где 20-го числа встретятся с Украиной. Начало матча — в 19.30 по киевскому времени. 

Николай Матвиенко: «Хотим выиграть группу Лиги наций с максимальным результатом»

Как, на Ваш взгляд, завершится матч Лиги наций (16.11.2018) Словакия -- Украина?

  • Победой Украины (56%, проголосовало: 1 322)
  • Вничью (34%, проголосовало: 806)
  • Победой Словакии (10%, проголосовало: 247)

Всего голосов: 2 375

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения