Выход Евгения Коноплянки не помог Шальке избежать поражения от Айнтрахта

Евгений Коноплянка вышел во втором тайме на замену, но не смог помочь Шальке избежать седьмого поражения в чемпионате Германии

Фото reviersport.de

Гельзенкирхенский Шальке потерпел седьмое поражение в чемпионате Германии. В матче 11-го тура бундеслиги «королевские синие» в гостях уступили Айнтрахту — 0:1. 

Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка начал матч на скамейке запасных. Однако на 52-й минуте он заменил травмированного Марка Ута. Счет, после скучнейшего первого тайма, к тому времени был не открыт. 

Как оказалось, выход украинца стал прелюдией к куда более интересному футболу. К сожалению, не в пользу команды Коноплянки. Уже к 73-й минуте франкфуртцы вели со счетом 2:0. Дублем отметился Лука Йович. 

А через четыре минуты Коноплянка имел отличную возможность сократить отставание. После фланговой передачи Евгений оказался первым на мяче на линии штрафной и мощно пробил. Увы, мяч угодил в перекладину и ушел за линию ворот.

А на 81-й минуте окончательно добил гостей Себастьян Алле. В результате 3:0 в пользу Айнтрахта и Шальке с 10 очками находится на 14-м месте, балансируя на краю зоны вылета. 

Андрей Ярмоленко попал в число главных звезд английского Вест Хэма (фото)

Сколько, на Ваш взгляд, украинских клубов сумеют пройти в плей-офф еврокубков сезона-2018/2019?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.