Гол Антона Шиндера спас Олимпик от поражения во Львове

В 15-м туре украинской Премьер-лиги львовяне и донетчане не выявили между собой сильнейшего

Антон Шиндер. Фото olimpik.com.ua

В прошлом туре обе команды проиграли, так что теперь нуждались в очках для продолжения борьбы за попадание в топ-шестерку. Как часто бывает в таких матчах, футболисты боролись, часто фолили и выдали боевую ничью.

В середине первого тайма донетчане упустили хороший момент — выручил Сарнавский. А на 27-й минуте Тейлор после удара-передачи Сезара вышел один на один и переиграл Махновского. Под конец стартовой половины донетчане стали поддавливать, но особой опасности у ворот соперников не создали. Во втором тайме Олимпику все же удалось сравнять счет, когда на 63-й минуте Шиндер замкнул прострел Немчанинова. После этого голевых моментов команды практически не имели, разве что подопечные Вячеслава Шевчука атаковали чуть острее в концовке.

Таким образом, Львов и Олимпик набрали по два очка. Галичане поднялись в таблице на седьмое место, а донетчане идут 10-ми. Но не забываем, что впереди в 15-м туре еще целых пять поединков.

Львов — Олимпик — 1:1 (1:0)

Голы: Тейлор (27, Сезар) — Шиндер (63, Немчанинов).

Львов: Сарнавский — Адамюк, Парамонов, Борзенко, Голиков (Янчак, 89) — Сабино, Мартан — Тейлор, Джонатан, Араужо (Приймак, 59) — Сезар.

Олимпик: Махновский — Зубейко, Кравченко, Гришко, Немчанинов — Вакуленко (Тейшейра, 57), Гай — Ксенз (Е. Пасич, 83), Политыло, Балашов — Шиндер (Билоног, 90).

Предупреждения: Мартан, Голиков, Борзенко, Сезар, Сабино — Политыло, Кравченко, Балашов.

Без капитанов. Последние новости накануне центрального матча тура в УПЛ

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения