Десна в большинстве отправила два мяча в ворота Черноморца

В Чернигове в 15-м туре УПЛ встретились Десна и Черноморец

десна

Фото facebook/desnafc

В гости к Десне пожаловал один из главных неудачников Премьер-лиги, занимающий предпоследнюю строчку в турнирной таблице. В активе Черноморца всего две победы. В итоге к матчу с Десной команда Ангела Червенкова подошла с неутешительной статистикой — восемь поражений подряд и в десяти последних играх моряки не знают радости побед.Не улучшилась эта ститика и после сегодняшней игры. На сегодняшний день Черноморец находится в психологической яме, из которой нужно как-то выбираться.

Что касается Десны, то команда Александра Рябоконя в двух предыдущих матчах кряду не проигрывала. Черниговцы ведут отчаянную борьбу за место в “шестерке” и вполне могут решить эту задачу, обыграв одесситов на своем поле — 2:0. Оба гола хозяева провели во втором тайме. Ометим, что Черноморец в конце первого тайма остался вдесятером, после того как две желтые карточки получил Рыжук.

Премьер-лига. 15-й тур

Десна  – Черноморец – 2:0

Голы:  Безбородько (55), А.Фаворов (64)

Десна: Паст, Безбородько, Братков, Волков (Банасевич, 81), Имереков,  Картушов, Огиря, Паст, Слинкин, А.Фаворов, Д.Фаворов, Хлебас (Филиппов, 75).

Черноморец:  Кожухар, Мищенко, Трубочкин, Грачов (Остапенко, 58), Рыжук, Бабенко, Семенов, Мутзерс (Норенков, 44), Савченко, Чорний, Коваль (Мусолитин, 87).

На 42-й минуте удален Рыжук (повторное предупреждение).

 

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.