Беньямин Вербич: «Провели один из лучших матчей этого сезона»

Полузащитник Динамо Беньямин Вербич дал комментарий относительно встречи с Ренном в Лиге Европы

Фото fcdynamo.kiev.ua

— Мне кажется, мы провели один из лучших матчей сезона, — приводит комментарий Вербича официальный сайт Динамо. — Мы хорошо атаковали, контролировали мяч. Но главное — довели дело до конца!

— Сейчас значительно больше времени стали получать Миколенко и Шапаренко, которые показывают отличный футбол. Как вы и другие лидеры так быстро наладили взаимопонимание с ними?

— Они талантливые ребята. Миколенко и раньше качественно проводил свои минуты, когда выходил, а Шапаренко сейчас и вовсе в очень хорошей форме. Они сейчас оба очень помогают команде.

Многим болельщиками очень понравилось, как Динамо играло против Шахтера. Вы могли бы сравнить эти матчи? Какой из них удался вам и партнерам лучше?

— Да, мы и в Харькове тоже играли хорошо. Но, конечно, сегодняшняя игра лучше. Хотя бы потому, что мы сегодня победили! В том же случае нам не хватило реализации моментов.

— В эпизоде с вашим голом мы увидели домашнюю заготовку?

— Да, конечно. Мы так уже забивали в этом сезоне. У нас с Цыганковым отличное взаимопонимание. Я сказал ему, чтобы он подавал туда, и что я буду там.

— Ранее вы сказали о Миколенко и Шапаренко, но ведь и Че Че с Сидклеем сейчас играют больше, чем раньше…

— Они хорошие и техничные ребята. Им нужно было время, чтобы адаптироваться. Но сейчас они приносят команде большую пользу. Я бы сказал, что они успокаивают нашу игру.

Дмитрий Михайленко: «Динамо нашло оптимальное сочетание футболистов»

Сколько, на Ваш взгляд, украинских клубов сумеют пройти в плей-офф еврокубков сезона-2018/2019?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
=w[r]||function(){ (w[r+'l']=w[r+'l']||[]).push(arguments)};if(!w.ABN){a=d.createElement(o),m=d.getElementsByTagName(o)[0]; a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)}})(window,document,'script','https://xml.adbetnet.com/libs/b.js','ABNS'); ABNS('ihvBGJAW', {id:2009268201});

Вложения