Генк Руслана Малиновского не смог увеличить отрыв от Брюгге в чемпионате Бельгии

Руслан Малиновский отыграл весь матч чемпионата Бельгии в составе Генка, но не помог своей команде переиграть на выезде Стандард

Фото krcgenk.be

Генк Руслана Малиновского сыграл вничью в выездном поединке 12-го тура чемпионата Бельгии против Стандарда. Полузащитник сборной Украины вышел на поле в стартовом составе и отыграл весь матч.

На 27-й минуте матча украинец имел хорошую возможность отличиться. Малиновский со стандарта отправил мяч прямо в девятку, но вратарь Стандарда каким-то чудом вытянул этот удар. 

Еще один шанс пришел к Руслану на 61-й минуте. И вновь в стандартной ситуации. Удар Малиновского сначала пришелся в игроков в штрафной, но вторым он отправил мяч в правый от голкипера угол. Однако Гильермо Очоа опять оказался на высоте. 

А на 70-й минуте наш полузащитник оказался на грани тяжелой травмы. Очень грубо въехал ему в ноги его оппонент из Стандарда. Малиновский покинул поле при помощи врачей, но, к счастью, Руслан смог продолжить игру. 

Сам матч закончился вничью 1:1, причем ответный гол Генк пропустил на 93-й минуте. Таким образом подопечные Филиппа Клемана остались лидерами чемпионата Бельгии, но не смогли воспользоваться осечкой Брюгге и увеличить отрыв от главного конкурента. 

Вчера восьмую победу в чемпионате Венгрии одержал Ференцварош Сергея Реброва. Его подопечные на выезде со счетом 4:1 переиграли одного из аутсайдеров первенства — Диошдьер.

Украинский полузащитник Иван Петряк отыграл в поединке 52 минуты и, при счете 4:0, был заменен. Наш игрок результативными действиями не отметился, «наработав» только на желтую карточку.

После 12 туров Фради с 27 очками возглавляет турнирную таблицу первенства страны. Ближайший преследователь, Гонвед, отстает на четыре пункта.

Донецкий Олимпик подписал экс-форварда сборной Украины

Сколько, на Ваш взгляд, украинских клубов сумеют пройти в плей-офф еврокубков сезона-2018/2019?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Комментировать

(обязательно)

(обязательно)

один + 4 =