Юноши Динамо в ответной игре Лиги УЕФА обыграли Септември

Киевское Динамо в ответном матче первого круга Юношеской лиги УЕФА в Болгарии победило Септември

УЕФА

Первая встреча между командами сложилась для украинцев довольно удачно: команда легко контролировала мяч, создавала моменты и не позволяла сопернику что-либо создать у своих ворот. Правда, украинцы ограничились одним голом, хотя возможностей создали предостаточно.

Следует отметить, что в Софии украинцы сыграли без одного из лучших игроков минувшего матча Владислава Супряги, который находится в расположении главной команды. Также в лазарете находятся Даниил Хондак, Богдан Билошевський и Евгений Исаенко, участвовавшие в первом матче в Киеве 3 октября.

Выездной поединок для украинцев начался с холодного душа: уже на шестой минуте Костадинов открыл счет в матче и уравнял шансы команд по сумме двух матчей. Впрочем, украинцы не расклеились, и на 22-й минуте Булеца сравнял счет в игре. На перерыв гости и вовсе ушла с преимуществом: на 44-й минуте отличился Волошин. Он же забил еще один гол в матче, оформив дубль, перед которым с пенальти отличился Цитаишвили. Добил хозяев гол Попова на 89-й минуте игры. 5:1 – заслуженная и закономерная победа юношей Динамо.

 Юношеская лига УЕФА

Септември (U-19) (Болгария) — Динамо (U-19) – 1:5

Голы: Костадинов (6) – Булеца (25), Волошин (38, 51), Цитаишвили (49, с пенальти), Попов (89)

 Динамо: Кучерук, Попов, Дмитрук, Духан (Мащенко, 36), Булеца, Цитаишвили, Сирота (Биловар, 75), Волошин (Бодняб 83), Шулянский (Надольский, 75), Михайленко, Ярош. 

Динамо отправилось во Францию без Беседина

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения