Цифры, которые не радуют. Как часто обращался к медикам Андрей Ярмоленко…

Сколько дней и матчей из-за травм пропускал ранее футболист Вест Хэма и сборной Украины?

В поединке последнего тура АПЛ против Тоттенхэма украинский легионер получил повреждение ахиллова сухожилия. В результате доиграть даже первый тайм Ярмоленко не сумел и был заменен на 40-й минуте…

В последнее время лидер сборной Украины травмируется довольно часто. Так, недавний «товарняк» против Италии он также пропустил из-за повреждения. А в прошлом сезоне Ярмоленко отсутствовал на поле два месяца из-за травмы пятки. Тогда экс-динамовец пропустил 12 матчей дортмундской Боруссии и мартовский сбор главной команды страны.

В Динамо таких проблем не было

Если брать всю медицинскую карту вингера, то раньше он травмировался не так часто. В конце 2009-го на тот момент футболист Динамо пропустил один матч из-за проблем с шеей, в августе 2012-го не сыграл в игре чемпионата в связи с заболеванием.

В середине 2013 года Ярмоленко из-за сотрясения вылетел на 10 дней, что стоило ему двух выходов на поле. В конце 2015-го Андрею «повезло» получить травму под отпуск, но за два с половиной месяца зимних каникул полузащитник восстановился, не пропустив ни матча.

Однако в этом году Ярмоленко получил вторую травму, что может вылиться в рекордное для него отсутствие на поле. 

Сколько Андрей Ярмоленко пропустил из-за травм?

Сезон Дни Матчи
2009/10 3 1
2012/13 2 1
2013/14 10 2
2015/16 74 0
2017/18 62 14

Главный медик Вест Хэма прокомментировал операцию и срок восстановления Ярмоленко

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Комментировать

(обязательно)

(обязательно)

двенадцать + шесть =