«С такой игрой Манчестер Сити — непреодолимая сила!» Английские СМИ под впечатлением…

Английская пресса после победы Манчестер Сити над Шахтером жаждет от «горожан» триумфа в нынешней Лиге чемпионов

Фото mancity.com

Победа Манчестер Сити над донецким Шахтером в выездном матче Лиги чемпионов (3:0) сильно впечатлила английские СМИ. После этого поединка они требуют от подопечных Хосепа Гвардиолы решения самых высоких целей в турнире.  

The Mirror

«Шахтер — Манчестер — 0:3: Давид Сильва забивает гол», — констатирует The Mirror.

«Главный тренер хозяев Паулу Фонсека, несомненно, разочарован этой игрой. Его подопечные смогли только полчаса сохранять ничейный счет, а потом просто рухнули. Нельзя не отметить, что другого результата они не заслужили. Мораес делал все, что мог, но не получал нужной поддержки и выглядел одинокой фигурой. В то же время, если впереди получалось хоть что-то, защита Шахтера выглядела совсем беспомощной. Если команда не выйдет из группы, то эта линия будет виновата больше всех», — отмечает издание. 

Daily Star

«Давид Силва положил начало великолепному шоу в выездном матче с Шахтером», — пишет Daily Star.

«Подопечные Гвардиолы полностью контролировали ход поединка, и могли выиграть с еще более комфортным счетом. Они нанесли 24 удара по воротам соперника, шесть из которых попали в створ. Давид Силва и Рахим Стерлинг, безусловно, были лучшими на поле в этот вечер. Они заслужили по оценке 9 по 10-бальной шкале. Твердую 8 можно поставить Фернандиньо, Ляпорту, Мехди и Махрезу», — оценивает игроков МанСити издание. 

The Telegraf

«Манчестер Сити полностью доминировал над Шахтером, а опасения Гвардиолы, видимо, были просто дымовой завесой», — описывает происшедшее The Telegraf.

«Слова Пепа о том, что Манчестер Сити не готов к победа в Лиге чемпионов, выглядят отвлекающим маневром. Даже если он так думал, после матча в Харькове он обязан изменить свое мнение. «Горожане» не просто победили Шахтер — они его уничтожили. Игроки заявили не только себе, но и тренеру, и всему футбольному миру о своих намерениях. С такой игрой Манчестер Сити — непреодолимая сила», — торжествует газета. 

The Guardian

«Первый тайм был лучшим, который Манчестер Сити отыграл в нынешнем сезоне», — отдает должное подопечным Пепа Гвардиолы The Guardian.

«После поражения в первом матче от Лиона «горожане» попали под прессинг СМИ. Но эта победа позволяет им вновь взять свою турнирную судьбу в собственные руки. Забить три  безответных мяча в гостях Шахтеру — это отличный результат. Хозяева получили внушительную поддержку зрителей в Харькове, где играют вынужденно. Однако даже она не смогла компенсировать отсутствие двух ключевых игроков — Марлоса и Тайсона», — пишет таблоид.   

Шахтер U-19 не удержал перевес над англичанами в Юношеской лиге УЕФА

Выбираем лучшего украинского игрока в матче Украина - Чехия (отметьте не более трех лучших игроков, порядок мест значения не имеет)

  • Малиновский Руслан (33%, проголосовало: 1 976)
  • Пятов Андрей (23%, проголосовало: 1 367)
  • Марлос (15%, проголосовало: 869)
  • Коноплянка Евгений (5%, проголосовало: 296)
  • Яремчук Роман (5%, проголосовало: 273)
  • Ярмоленко Андрей (4%, проголосовало: 223)
  • Бурда Никита (4%, проголосовало: 212)
  • Матвиенко Николай (3%, проголосовало: 172)
  • Степаненко Тарас (2%, проголосовало: 138)
  • Цыганков Виктор (2%, проголосовало: 132)
  • Караваев Александр (2%, проголосовало: 127)
  • Ракицкий Ярослав (2%, проголосовало: 122)
  • Зинченко Александр (1%, проголосовало: 45)

Всего голосов: 2 903

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения