Сборная Чехии провела предигровую тренировку в Харькове

Подопечные Ярослава Шилгавия опробовали газон стадиона Металлист в составе 22 футболистов

Чехия

twitter.com/ceskarepre_cz

Сборная Чехии после победы в Лиге наций над командой Словакии в Трнаве почти без отдыха отправилась в Украину на матч с сине-желтыми.

Главный тренер чехов Ярослав Шилгавый взял в Харьков 19 полевых игроков и трех голкиперов, которые приняли участие в предигровой тренировке. Занятие состоялась на стадионе Металлист сразу после пресс-конференции главного тренера чехов и капитана команды Боржека Дочкала, который в игре со словаками стал героем матча, отдав две голевые передачи.

Перед матчем в Харькове у чехов есть кадровые проблемы: на больничный попали Марек Сухи и Владимир Дарида. Также в Харьков не прилетели Советом Ржезник и Йозеф Хюшбауер.

Вместо них новый тренер чехов Ярослав Шилгавый срочно вызвал в сборную Владимира Цоуфала и Ондржея Куделя из Славии и Михала Травника и Лукаша Масопуста с Яблонца.

Уже после игры со словаками расположение команды покинул защитник немецкого Хоффенхайма Павел Кадержабек. Он сыграл 63 минуты и был заменен на на Филиппа Новака.

Однако, несмотря на все трудности, сборная Чехии тренировалась в Харькове с хорошим настроением, а главный тренер заверил, что его команда сумеет решить все кадровые проблемы и выйти на игру с Украиной в ​​боевом составе.

Все в строю и готовы к завтрашней игре: сборная Украины провела предматчевую тренировку в Харькове

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.