Харьков перед матчем Украина — Чехия ждет многотысячный фан-марш «Вірні збірній»

Почти 3 500 фанов «Вірні збірній» поддержат сборную Украины в матче против Чехии 16 октября

«Вірні збірній»

Уже завтра в Харькове состоится очередной поединок Лиги наций — Украина — Чехия. Победа сине-желтых (или даже ничья) в этой игре гарантирует команде досрочное первое место в группе. Более 3 500 болельщиков фан-движения «Вірні збірній» поддержат нашу команду на трибунах стадиона Металлист.

Благодаря премиум-спонсору национальной сборной команды Украины по футболу — компании «Перша приватна броварня» — фаны со всей страны смогут приехать на матч. Как и в сентябре прошлого года перед матчем с Турцией, совместно с партнером — ОАО «Украинская железная» — «Перша приватна броварня» организует три специальных поезда в Харьков для почти 2 500 болельщиков. Ночью (00.20) 16 октября из Львова в Харьков через Тернополь, Хмельницкий, Винницу и Полтаву отправится первый поезд с фанами, в тот же день утром (8.50) и в обед (14.00) отправятся поезда из Киева и из Днепра. Часть болельщиков приедет автобусами.

Все вместе участники фан-движения «Вірні збірній» соберутся на железнодорожной станции Харьков-Балашовский и в 19.15 отправятся на стадион Металлист фан-маршем, маршрут которого растянется на 2 км по улицам города. Традиционно желтый — цвет дресс-кода на фан-марш и матч национальной сборной.

Также накануне матча стало известно, что болельщики планируют начать новую песенную традицию. Отныне «Ти признайся мені…» легендарной Червоної рути будет звучать после каждого гола, забитого украинскими игроками, как благодарность за прекрасную игру и как мотивация двигаться дальше.

Саму игру 16 октября откроет концерт «Вболіваємо за Україну» (начало в 19.30). Дети-финалисты самых известных певческих проектов страны, таких как «Голос діти», «Національний відбір дитячого Євробачення», «Таврійські ігри», «Слов’янський базар» и другие споют для тысяч болельщиков и для футболистов.

Игра Украина — Чехия начнется в 21.45.

Воскресенье в сборной: госпиталь и женщины в лагере

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения