Шахтер без сборников провел спарринг против Арсенала (видео)

Команда Паулу Фонсеки привлекала к спаррингу игроков дубля и забила в ворота канониров три гола

Шахтер

Фото shakhtar.com

Донецкий Шахтер перед мини-отпуском команды, связанным с паузой в национальном чемпионате и матчами сборных, 11 октября в Киеве провел товарищеский матч. Соперником донетчан выступил киевский Арсенал.

Матч состоял из двух таймов по 40 минут. Паулу Фонсека привлек к игре футболистов дубля Горняки открыли счет уже на 10-й минуте: Сергей Болбат начал атаку, Фернандо обыгрался с Мораесом, вошел в штрафную и пробил голкипера — 1:0. А еще через четыре минуты Болбат заработал пенальти, который уверенно реализовал Жуниор Мораес — 2:0. Всю первую половину «оранжево-черные» атаковали и могли забивать еще не раз – хорошие моменты были у Мораеса и Кайоде.

Шахтер

Шахтер — Арсенал: в атаке Сергей Болбат. Фото shakhtar.com

Во втором тайме на поле состоялся ряд замен, а наставник Арсенала Вячеслав Грозный поменял весь состав своей команды. Однако на характер игры это не повлияло: горнякипо контролировали ход матча, и забили третий мяч — на 45-й минуте отличным ударом со штрафного отличился Майкон.

С завтрашнего дня у горняков будет мини-отпуск. Тренерский штаб предоставил футболистам три выходных, после чего все вновь соберутся и начнут готовиться к следующим играм чемпионата.

Сергей Гринь: «Грозный буквально вбил в голову мысль, что Арсенал обыграет Ворсклу»

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения