Игорь Пластун: «Когда узнал, что попал в список вызванных, меня переполняли чувства»

Защитник бельгийского Гента Игорь Пластун поделился впечатлениями после вызова в национальную сборную Украины

Фото kaagent.be

На товарищеский матч против Италии (10 октября) и поединок Лиги наций с Чехией (16 октября) Андрей Шевченко вызвал Игоря Пластуна. Для защитника Гента это дебютное попадание в ряды главной команды страны.

«Я долго ждал свой первый вызов в сборную, очень хотел его. Когда узнал, что попал в список вызванных, то меня переполняли чувства. Теперь главное продемонстрировать здесь свой уровень и постараться закрепиться в команде.

Многих ребят я знаю еще со времен выступлений за молодежную сборную, со многими играли друг против друга, в Генте выступаем вместе с Романом Яремчуком. В принципе, с адаптацией проблем у меня не должно возникнуть. Тем более, насколько я знаю, здесь довольно приветливый и хороший коллектив.

Выбрал ли я песню, которую буду петь на посвящении? Об этом все спрашивают. Пока еще не выбрал. Не хотелось бы петь, но, чувствую, придется. Я ни разу в своей жизни этого не делал, но несколько месяцев назад после перехода в Гент пришлось. Видимо, не за горами и второй раз. Но ничего, отстреляемся», — сказал Пластун.

В стане соперника. Сборная Италии теряет трех игроков перед матчем с Украиной

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.