«Много людей вьется возле команды при победах, а при поражениях…» Чем поделились тренеры команд УПЛ

Приводим наиболее занимательные фрагменты высказываний главных тренеров команд украинской Премьер-лиги после матчей 11-го тура

Фото vorskla.com.ua

Александр Бабич, Мариуполь

— Просили арбитра подгонять соперников, с 70-й минуты они валялись на траве. Нужно было добавлять не шесть, а восемь минут. Тот же Федецкий трижды лежал на газоне. Карпаты приехали за ничьей, и всей своей игрой это показывали.

Жозе Мораиш, Карпаты

— Игра была достаточно сложной. Обе команды боролись за результат, а с Мариуполем сложно играть на выезде. Команда играет прямолинейно — это не очень привлекательно, но эффективно.

Владимир Шаран, Александрия

— Оценки команде не хотелось бы ставить. Главное , что мы выиграли. Знали, что с Черноморцем будет очень сложно. Команда боевая, не дает играть, не дает свободных зон. В первом тайме мы играли несколько неправильно, затем сделали коррективы.

Ангел Червенков, Черноморец

— Я — человек-максималист. Нашей команде нужно настроиться, мы использовали новых футболистов, в обороне молодые игроки. Нам нужно время и доверие.

Тарас Гребенюк, Львов

— Сегодняшняя игра откровенно у нас не получилась. Мы знали, как она будет развиваться, как играет наш соперник. То, что мы наигрывали и к чему готовились — не сработало. В силу каких причин — будем разбираться.

Кризис? Понятно, что комфортная зона всегда в верхней части турнирной таблицы. Однако одна-две игры, и картина может кардинально измениться для нас.

Александр Рябоконь, Десна

— Мы остались в меньшинстве, поэтому, прежде всего, нам нужно было надежно сыграть в обороне и включать скорости в атаке. Вряд ли существует другая тактика, когда команда играет в меньшинстве.

Вячеслав Шевчук, Олимпик

— Работать тренером команды Премьер-лиги — это большая ответственность. И это приятно, поскольку я люблю вызовы. Коль я взялся за эту работу, то отдам ей себя полностью. Не знаю, как все сложится, но весь свой опыт положу ради достижения цели.

Юрий Вернидуб, Заря

— Почему я не пожал руку Фонсеке после игры? Так я и перед игрой не жал. Я же в гостях. Ничего здесь страшного не вижу. Я в Запорожье подхожу всегда, всем жму, не только главному тренеру, но и всей скамейке.

Василий Сачко, Ворскла

— Сегодня нам нас не хватало резкости, движения, подборов. Если в первом тайме игра была на равных, то во втором мы проигрывали. Не хочу делать громких заявлений, нам просто нужно восстановиться.

Есть и хорошие моменты — мы начали понимать, кто есть кто. Много людей вьется возле команды при победах, а при поражениях… Читайте между строк.

Грозный добыл первую победу с Арсеналом, обыграв в Полтаве Ворсклу

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.