Паулу Фонсека: «Если говорить о моей карьере, не помню, чтобы подобное происходило…»

Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека прокомментировал ничью своей команды в матче второго тура Лиги чемпионов против Лиона (2:2)

Фонсека

shakhtar.com

— У нас было преимущество в два мяча. Все шло хорошо: мы доминировали, провели великолепный первый тайм. Во втором же случился переломный момент, когда соперник начал создавать нам сложности в тех зонах, где он сильнее всего, – это последние 30 метров до наших ворот. Мы немного потерялись тактически и не совсем понимали, что нужно делать. Конечно, в этом полная заслуга Лиона. Все мы знаем, насколько эта команда сильна и опасна. Жаль, что закончили с таким результатом, учитывая, что вели со счетом 2:0.

Предстоят два сложнейших поединка с Манчестер Сити. Продолжаем бороться. Ничего другого не остается, и абсолютно все еще возможно и реально. Постараемся выигрывать и сделаем все, чтобы выйти из группы.

Все прекрасно понимают, насколько сильны клубы, с которыми мы встречаемся. Если говорить о моей карьере, не помню, чтобы подобное происходило в матче такого уровня. Однако такое может случиться из-за заслуг соперника и наших собственных ошибок, — цитирует Фонсеку пресс-служба донетчан.

Шахтер упустил победу в гостевом поединке с Лионом

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.