Паулу Фонсека: «У нас были проблемы в обороне с Хоффенхаймом, но перед Лионом сделали выводы»

Главный тренер горняков на пресс-конференции во Франции рассказал о предстоящем матче донецкого клуба против Лиона в Лиге чемпионов

Фонсека

Фото shakhtar.com

— У нас были проблемы с обороной в первом матче, которые мы постарались откорректировать. У нас другой соперник, мы попытались сделать выводы.

Матвиенко продолжит играть в центре обороны, хотя это и нетипичный переход для левого защитника. Честно говоря, не почувствовал неуверенность со стороны Пятова в первых матчах сезона, поэтому он будет продолжать играть в воротах.

Не хотел бы сравнивать Лион с какой-либо другой командой, потому что это сама по себе сильная команда с качественными игроками. Результаты Лиона доказывают мои слова.

У нас есть свой стиль, настрой. Мы всегда пытаемся доминировать, владеть инициативой, играть в атакующий футбол. Иногда соперник этого не дает, но мы завтра попытаемся. Мы понимаем, что предстоит играть против сильного соперника.

Не знаю, будут ли пустые трибуны преимуществом. Но такие решения, как по мне, не должны приниматься. Я бы предпочел сыграть при болельщиках Лиона. Стадионы всегда должны быть полными, шумными, люди должны приходить смотреть на красивый футбол, — цитирует Фонсеку пресс-служба горняков.

Тайсон стал лучшим игроком 10-го тура первенства Украины

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения