Гвардиола даст Зинченко шанс, а Лунина могут бросить под Барселону

Многие украинские легионеры окунуться в кубковую борьбу, но будут и те, кому предстоят матчи чемпионатов

Зинченко

Фото mancity.com

Вторник, 25 сентября

В пятом туре немецкой Бундеслиги Шальке Евгения Коноплянки попытается прервать печальную серию и набрать в чемпионате первые очки. Гельзенкирхенцы на выезде сыграют с Фрайбургом (21.30).

Надеемся, Хосеп Гвардиола даст Александру Зинченко сыграть в Кубке английской лиги. Манчестер Сити едет в гости к представителю Лиги 1 Оксфорд Юнайтед (21.45).

Среда, 26 сентября

Кубковые баталии ожидают наших парней в Греции и Бельгии. ПАОК Евгения Хачериди и Евгения Шахова зарубится на своем стадионе в дерби Салоник с Арисом (19.00), а АЕК Дмитрия Чигринского примет аутсайдера Суперлиги Ламию (21.30).

Гент Романа Яремчука и Игоря Пластуна на выезде сыграет с полпредом Первого любительского дивизиона Виртоном (21.00).  

Генку Руслана Малиновского предстоит домашнее свидание с командой Второго дивизиона Ломмелем (21.00). Сент-Трюйден Романа Безуса примет представителя Второго любительского дивизиона Дюффель (21.30).

Фото cdleganes.com

В шестом туре испанской Ла Лиги Леганес Андрея Лунина ждет домашний экзамен Барселоной (21.00).

Наконец, в Кубке английской лиги Вест Хэм Андрея Ярмоленко на своем поле примет ребят из Маклсфилд Таун, обретающихся в Лиге 2 (21.45).

Четверг, 27 сентября

Закончиться мид-уик для наших оттуда может в Кубке Бельгии. Андерлехт Евгения Макаренко на своем поле сыграет с командой Второго дивизиона Сент-Жиллуаз (21.45).

Третий матч Андрея Ярмоленко против Челси: цифры, схемы, видео

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.