Фабрицио Раванелли: «Мой контракт не выполнен, игроки жалуются на невыплаты»

Главный тренер Арсенала Фабрицио Раванелли на послематчевой пресс-конференции после встречи с Олимпиком (1:3) подал в отставку, назвав сразу несколько причин такого решения

Раванелли

Фото arsenal-kyiv.com

— Мой контракт не выполнен. Вместо того, чтобы ценить меня, профессионализм нашей тренерской команды, были постоянные атаки со стороны президента клуба Ивицы Пирича. Он не знает о трудностях, которые присутствуют в команде. Игроки жалуются на невыплату зарплат, – сказал итальянец.

В свою очередь генеральный директор Арсенала Александр Москаленко принял отставку Раванелли: «Задержки по зарплате? На данный момент у нас не выплачено только за август. Но причина не в этом, проблема не в зарплатах. Главная причина, что его Фабрицио задели некоторые моменты, и он обиделся. Земля круглая, возможно, они с Пиричем потом когда-то встретятся, пообщаются. Пока нужно сделать кого-то исполняющим обязанности, а затем прийти к какому-то решению.

Я не могу сейчас говорить о каких-то вариантах, ведь об этом ни с кем не общался. Я сторонник того, что пока в команде работает главный тренер, я ни с каким другим тренером говорить не буду» , — отметил Москаленко в интервью Футбол 24.

Под руководством итальянского специалиста Арсенал провел в УПЛ девять матчей, в которых добыл одну победу и одну ничью, проиграв семь поединков.

Артем Фаворов: «Матч против Динамо для меня не принципиален»

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.