Константин Жеваго: «Хотелось бы видеть Ворсклу в плей-офф Лиги Европы»

После игры в Лондоне в общении с прессой почетный президент полтавского клуба Константин Жеваго излучал оптимизм

Константин Жеваго. Фото dynamo.kiev.ua

— Я горжусь нашей командой, — сказал Константин Жеваго. — Да, Ворскла проиграла, но она боролась до конца, забила два мяча, старалась демонстрировать качественную игру. Такие поединки, уверен, приносят удовольствие украинским поклонникам футбола.

Если у нас будет больше опыта подобных встреч, тем сильнее мы будем выглядеть на фоне таких европейских фаворитов, как Арсенал. Без поражений не бывает побед. В раздевалке я сказал футболистам Ворсклы, что еще неизвестно, какой был бы счет, если бы игра продолжалась.

«Впереди Ворсклу ждет тяжелая работа»

Мы общались с руководством Арсенала, наладили контакт, ведь в ноябре лондонский клуб приедет к нам в гости. Я рад, что Полтава увидит матч такого уровня. Верю, что Ворскла сделает все возможное, чтобы дома выглядеть еще лучше в противостоянии с канонирами.

Что касается перспектив выхода Ворсклы из группы, то для этого мы будем все делать. Сейчас я не хочу быть супероптимистом, поскольку у нас в пассиве пока только поражение, и впереди команду ждет тяжелая работа. Хотя, безусловно, хотелось бы видеть полтавскую команду в плей-офф Лиги Европы.   

Василий Сачко: «Визит в Лондон показал, к чему Ворскле нужно стремиться»

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения