Тайсон: «У Шахтера высокая мотивация как на матчи Лиги чемпионов, так и чемпионата Украины»

Полузащитник Шахтера Тайсон на предматчевой пресс-конференции прокомментировал предстоящий матч горняков в рамках первого тура Лиги чемпионов против Хоффенхайма, который состоится 19 сентября

Тайсон

Фото shakhtar.com

— Мы являемся сильными оптимистами и хорошо готовы к матчу. К новому сопернику готовимся хорошо, ожидаем хорошего матча, который в итоге принесет нам победу.

Это очень сильная команда, которая в Бундеслиге показала хороший результат. Если в немецкой команде есть травмированные, то их смогут заменить другие игроки. Для нас куда важнее собственная игра завтра. Нам очень хочется победить.

Если Хоффенхайм попал в группу Лиги чемпионов, то добился этого по праву. Команда играет в сильном чемпионате Германии, и это говорит о силе нашего соперника.

У нас есть мотивация на все матчи — и в чемпионате Украине, и в Лиге чемпионов. Впрочем, не стоит скрывать, что это два совершенно разных турнира. Однако у нас всегда максимальная мотивация. Тем более, когда мы проводим свои матчи в Харькове, где нас так хорошо поддерживают. Завтра мы всей командой постараемся поддержать Сергея Болбата, который будет дебютировать в Лиге чемпионов. Для него это будет большое событие. Постараемся порадовать его победным результатом, — цитирует бразильца пресс-служба горняков.

Шахтер выйдет в плей-офф Лиги чемпионов. Мнения специалистов

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.