Паулу Фонсека: «Хоффенхайм играет по интересной тактической схеме»

Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека на предматчевой пресс-конференции прокомментировал предстоящий матч горняков в рамках первого тура Лиги чемпионов против Хоффенхайма, который состоится 19 сентября

Фонсека

Фото Николая Бочка

О Хоффенхайме

— Мы постарались максимально изучить Хоффенхайм. Все сильные стороны немцев нам известны. Они играют по интересной тактической схеме. Коллектив у немцев после 3 места в предыдущем сезоне Бундеслиги не сильно изменился. А что касается слабых сторон, то, надеюсь, завтра мы сможем на них указать.

Если взять во внимание то, что в прошлом сезоне Хоффенхайм занял третье место в Бундеслиге по забитым мячам, то завтра нас ждет очень сложная игра. Соперник у нас очень сильный.

О Донецке

— Все бы мы хотели играть в Донецке. Но у меня, к примеру, не было возможности провести с Шахтером хотя бы один матч в Донецке. Но в Харькове нас хорошо принимают, болельщики ходят на стадион на наши матчи. Надеюсь, завтра они полностью заполнят стадион и окажут нам горячую поддержку.

О Нагельсманне

— О нем сейчас много говорят. Он — хороший и качественный тренер. У него свой особенный стиль игры. Очень сложно противостоять той схеме, приверженцем которой он является. Они действуют очень компактно и слаженно. Особенно, в нападении. Поверьте, завтра нас ждет очень сложная игра с очень сильным соперником, — цитирует Фонсеку пресс-служба донетчан.

Шахтер выйдет в плей-офф Лиги чемпионов. Мнения специалистов

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.