Сергей Сидорчук: «На Зарю дополнительно настраиваться не надо»

Полузащитник Динамо Сергей Сидорчук рассказал о том, с каким настроением динамовцы после матчей сборных готовятся к игре чемпионата Украины против луганской Зари

Сидорчук

Фото fcdynamo.kiev.ua

— Всегда приятно быть в сборной, там сейчас приятная атмосфера, есть результат. Там можно прогрессировать, чему-то учится, это всегда приятно. Вернулись с хорошим настроением, но есть сейчас осадок от последних неудачных матчей Динамо в чемпионате.

Действительно, динамовцы мало играли в сборной. Но одно тянется за другим. Если будем хорошо играть в клубе, больше будем играть в сборной. Надо смотерть на свою игру и делать выводы. Мы вернулись после сборной в хорошем физическом состоянии. Может, не хватало игровой практики, но сейчас будем добавлять в тренировочном процессе в Динамо.

Сегодня было собрание, вспомнили игру с Карпатами. Нахлынули воспоминания. Понятно, что так просто оно не уйдет. Не уйдет до тех пор, пока не будет качественного скачка в игре и в результатах.

Сейчас уже думаем о Заре. Только сегодня все доехали из сборных. На собрании встряхнулись, вспомнили Карпаты. Теперь готовимся к Заре. Никого дополнительно настраивать на Зарю не надо, все знают эту команду. Нас сейчас ждет график матчей через три дня на четвертый. Как мы начнем этот отрезок, думаю, в таком ракурсе и продолжим, — цитирует Сидорчука пресс-служба Динамо.

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.