Судья прошептал: «Что можно сделать?» Пресса Чехии — о матче Украина — Словакия

Чешская пресса отдает должное сборной Украины и размышляет о шансах чешской команды на выход из группы Лиги наций

Фото futbalsfz.sk

Вторая победа сборной Украины в групповом раунде Лиги наций заставила чешских журналистов задуматься о шансах их команды на выход из группы. 

«Украина правит в Лиге наций, но короля хочется свергнуть! Каковы шансы сборной Чехии?» — задается вопросом издание iSport.

«В нашей группе Лиги наций определился четкий фаворит. Это Украина, которая победила сборные Карела Яролима и Яна Козака. Сейчас тренер украинцев Андрей Шевченко излучает сдержанный оптимизм, а нам нужно думать, что мы можем сделать для изменения ситуации», — тревожится газета.

«Спорный пенальти в пользу Украины. Шкриньяр: Не нарушал, но что делать?» — вопрос одиннадцатиметрового Ярмоленко волнует издание iDnes.

«После пенальти словаки выглядели убитыми. Свистка судьи они явно не ожидали. Милан Шкриньяр привел слова греческого арбитра, который прошептал: «Что можно сделать?» Эта победа сборной Украины делает наши шансы на победу в группе довольно призрачными. Но опускать голову не стоит. Впереди еще три матча и нужно бороться», — отмечает интернет-газета.

«В группе еще ничего не решено», — цитирует тренера сборной Украины Андрея Шевченко Sport.cz.

«Наставник сборной Украины очень сдержанно прокомментировал победу своей команды. Он поблагодарил игроков, но заострил внимание на том, что впереди еще тяжелая борьба. Хороший задел украинской сборной тренер охарактеризовал скорее, как фактор для эмоционального равновесия и уверенности перед следующими сложными матчами», — комментирует слова Шевченко чешское издание.

Карпаты выиграли у лидера польского чемпионата

Выбираем лучшего украинского игрока в матче Украина -- Словакия (отметьте не более трех лучших игроков, порядок мест значения не имеет)

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения