«В раздевалке плохая обстановка, все злятся». Игроки Динамо оправдываются после Карпат

Игроки Динамо Никита Бурда, Денис Гармаш, Николай Шапаренко и Йосип Пиварич после поражения от Карпат (0:2) попытались объяснить провал команды в домашнем поединке чемпионата.

Динамо

Фото facebook.com/fcdynamoua

Футболисты Динамо после финального свистка матча с Карпатами имели откровенную беседу с фанатами команды, а потом попытались объяснить произошедшее прессе.

Никита Бурда, защитник Динамо

— Нужно, чтобы прошло определенное время, потому что сейчас все на эмоциях. В раздевалке очень плохая обстановка, все нервничают, злятся, но прежде всего, всем очень стыдно. Хочется проснуться завтра, и чтобы все это оказалось страшным сном. Конечно, если бы забили на первых минутах, игра сложилась бы по-другому. Но мы сами себе создали проблемы, пропустили мяч… Не знаю, почему так. Мы вместе попали в эту ситуацию, и будем из нее выходить через тяжелую работу – только так это возможно.

Денис Гармаш, полузащитник Динамо

 — Конечно, все расстроены, настроение плохое, очень обидно так проигрывать. Думаю, если бы Супряга забил на первых минутах, все сложилось бы по-другому. Все старались, хотели забить, но пропустили две контратаки.

Николай Шапаренко, полузащитник Динамо

 — У нас было много моментов, но вы видите, не везет. У Карпат тоже, что не касание, то врачи выбегают на поле и люди лежат по несколько минут. Не понимаю, зачем так играть в футбол? Если вы выходите на поле, играйте до конца, сражайтесь. Иначе пусть идут играть в шахматы. Обидно просто. В перерыве Александр Николаевич и Олег Романович подбадривали нас, говорили, что выйдем и забьем, собственно, у нас были для этого моменты, но не реализовали.

Йосип Пиварич, защитник Динамо

— Это был не наш день, имели 4-5 моментов, но все, что летело в направлении ворот Карпат, попадало во вратаря. Особенно обидно, что не забили на первых минутах, когда мяч попал в штангу. Сами создали себе проблемы, поэтому вина за оба пропущенных мяча полностью лежит на нас. Такая жизнь, нужно поднять голову и двигаться дальше.

Олег Кузнецов: «Динамовцы вышли на игру словно из-под палки»

 

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.