Шевченко может вызвать в сборную защитника, выступающего в Испании

В списке легионеров, которые приедут на матчи сборной Украины против Чехии и Словакии, возможен сюрприз

Фото cdlugo.com

Сегодня главный тренер сборной Украины, как и положено по регламенту, объявит имена легионеров, которые приедут в национальную команду на матчи Лиги наций против Чехии и Словакии. Как стало известно КОМАНДЕ1, в этом списке может появиться одно новое имя — тренерский штаб сине-желтых положил глаз на защитника молодежки Василия Кравца, выступающего в испанском клубе Луго.

Матвиенко мало играет, а Соболь не играет вообще

По всей видимости, проблема левого защитника сейчас в сборной, как никогда, актуальна. Два основных исполнителя, которые играли при Шевченко в минувшем отборе, в этом сезоне на поле выходят редко. Николай Матвиенко один из двух матчей за Шахтер провел в центре обороны, а Эдуард Соболь до сих пор ищет новый клуб и тренируется с дублем горняков.

Подарок на день рождения?

Луго — клуб второго испанского дивизиона. В минувший уик-энд в поединке 1-го тура Сегунды он проиграл на своем поле Малаге (1:2), а Кравец провел на поле все 90 минут. В Испанию 21-летний воспитанник львовских Карпат (сегодня у него день рождения!) переехал в начале 2017-го, но за год провел только 10 матчей. Стабильное место в основе Василий получил уже весной этого года, и в 15-ти поединках выполнил четыре голевые передачи.

Средние показатели Василия Кравца в Луго в 2018 году

Передачи 44
Точность передач 82%
Фланговые передачи 5,4
Обводки 3,6
Единоборства 17,3
Выиграно 59%
Отборы 4,2
Процент удачных отборов 62%

Евгений Селезнев получил красную карточку в матче чемпионата Турции

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения