Соперник Украины в Лиге наций перебрался на Канары. Самое интересное на трансферном рынке

Нападающий сборной Чехии Томаш Пекхарт сменил Израиль на Канары, а Максим Гоналон хочет переехать из Рима в Севилью

Фото udlaspalmas.es

Форвард сборной Чехии Томаш Пекхарт перешел в испанский  Лас-Пальмас. Чех подписал двухлетний контракт с клубом с Канарских островов. выступающим в испанской Сегунде. 29-летний игрок в прошлом сезоне играл в израильском Хапоэле (Беер-Шева). Он принял участие в 16 матчах чемпионата страны и забил 4 мяча. 

Полузащитник Ромы Максим Гоналон близок к переходу в Севилью, сообщает Football Italia. 
Сегодня, 18 августа, французский футболист прилетит в Испанию, после чего пройдет медицинское обследование. Севилья арендует 29-летнего хавбека на один сезон с правом последующего выкупа. 

Рикардо Сапонара перешел в Сампдорию из Фиорентины на правах аренды до конца сезона. Соглашение включает в себя право выкупа футболиста. 26-летний полузащитник играл за «фиалок» с лета 2017 года. С тех пор он провел 29 матчей, в которых забил два мяча.

Защитник Рагнар Клаван перешел из Ливерпуля в Кальяри, сообщил официальный сайт «россо-блу». 32-летний эстонец подписал с итальянским клубом контракт до 2020-го года, а сумма трансфера составила около двух миллионов евро.

Нападающий Лиона Максвелл Корне продолжит карьеру в Вольфсбурге. Об этом сообщает L’Equipe. Отметим, что «волкам» придется выложить за форварда около 20 миллионов евро, а французский клуб еще сможет заработать от последующей продажи игрока 30%.

Арсенал Раванелли взял первое очко в чемпионате Украины

Какое место сборная Украины займет в группе Лиги наций?

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения