Евгений Макаренко отметился желтой карточкой в матче чемпионата Бельгии

Евгений Макаренко поучаствовал в победе брюссельского Андерлехта над Мускроном в стартовом поединке 4-го тура первенства Бельгии

Фото rsca.be

Четвертую победу в четырех матчах со старта сезона одержал брюссельский Андерлехт, за который выступает украинец Евгений Макаренко. В домашнем поединке первенства Бельгии «пурпурно-белые» спокойно разобрались с Мускроном — 2:0.

Наш полузащитник появился на поле в стартовом составе хозяев и даже поучаствовал в единственной результативной атаке в первом тайме. Передача Макаренко нашла на самой линии штрафной Ландри Димату, но против того жестко нарушили правила. Штрафной отлично исполнил Адриан Требель — 1:0.

Во второй половине игры Макаренко действовал не столь удачно и был наказан «горчичником» за грубую игру против соперника. Хозяева же сподобились еще на один мяч и, в итоге, 2:0 — победа Андерлехта.

Клуб с 12 очками стал единоличным лидером первенства Бельгии. В следующем туре подопечные Хейна Ванхазебрука на выезде встретятся со своим принципиальным соперником — Брюгге.

А вот в чемпионате Турции выступление другого украинца — Сергея Рыбалки, сегодня оказалось не столь удачным. Его Сивасспор во втором туре Суперлиги потерпел  поражение на выезде от Трабзонспора — 1:3.

Украинский полузащитник провел на поле 88 минут игрового времени, но результативными действиями не отметился. В актив ему можно занести лишь удачную игру в единоборствах на «втором этаже». В следующем туре первенства Турции Сивасспор примет на своем поле Касымпашу.

Андрей Шевченко побывал на базах Шахтера и Динамо

Какое место сборная Украины займет в группе Лиги наций?

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения