Заре нужны скоростные качества на контратаках. Мнение экспертов перед матчем ЛЕ

Бывший футболист и тренер луганского клуба считают, что у Зари равные шансы с Брагой на выход в следующий раунд Лиги Европы

Заря

Фото Евгения Кравса

БРАГА — ЗАРЯ

Игорь БАЖАН

(экс-голкипер Зари)

«На мой взгляд, несмотря на выездной статус поединка, луганская Заря имеет равные шансы с Брагой на выход в следующий раунд. У луганчан уже есть опыт выступлений в еврокубках. Верю, что ребята соберутся и смогут выполнить поставленную задачу.

Конечно, будет тяжело, но забить один гол на выезде команде Юрия Вернидуба вполне по силам.

Это футбол и бывает всякое. Можно нанести один удар по воротам и выиграть. Я надеюсь, фарт тоже будет присутствовать в этот вечер у футболистов луганской Зари».

Анатолий ЧАНЦЕВ

(экс-тренер Зари)

«Заря для меня близкий клуб, поэтому я уверен, что луганчане будут биться, и окажут в ответной игре Браге достойное сопротивление. Будет тяжело, но добиться положительного результата Заре вполне реально.

Первая игра показала, что Заря находит свою игру. В ответной игре еще можно добавить и все будет хорошо.

Конек Зари – это быстрые атаки, поэтому в ответном матче наверняка Юрий Вернидуб будет строить тактику, чтобы использовать скоростные качества команды. Главное еще при этом надежно сыграть в обороне. Шансы есть и будем болеть и переживать за нашу украинскую команду в еврокубках».

Во Франции Мариуполю ничего не светит. Прогнозы специалистов на матч ЛЕ

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.