Швед станет партнером Шахова и Хачериди. Самое интересное на трансферном рынке

Понтус Вернблум станет самым высокооплачиваемым игроком ПАОКа, а Кевин Гамейро в следующем сезоне будет выступать за Валенсию

Фото svenskfotboll.se

Экс-полузащитник сборной Швеции Понтус Вернблум станет одноклубником Евгения Шахова и Евгения Хачериди.  32-летний шведский футболист станет самым высокооплачиваемым игроком ПАОКа Он подпишет трехлетний контракт, по которому будет зарабатывать 1,8 млн евро в год. Ожидается, что Вернблум прибудет в Салоники для заключения соглашения в среду, 15 августа.
Валенсия официально объявила о подписании контракта с нападающим Кевином Гамейро, сообщает пресс-служба «летучих мышей». Соглашение рассчитано на 3 года. Сумма отступных составляет 80 млн евро. Напомним, что ранее 31-летний француз в Испании играл за Севилью и Атлетико.

19-летний форвард Мизьян Маолида перешел из Лиона в Ниццу за 10 млн евро, сообщает официальный сайт «орлят». О сроках контракта информации нет. Отмечается, что Лион может получить еще 3 млн евро в качестве бонусов. Маолида в прошлом сезоне провел 22 официальных матча, в которых забил три мяча. 

Полузащитник Севильи Стивен Н’Зонзи близок к переходу в Рому. Как сообщает Calciomercato, клубы практически договорились по сделке. Сумма трансфера составит 30 миллионов евро. Рома готова предоставить французу четырехлетний контракт с годовой зарплатой в 3 миллиона евро.

Полузащитник Вильярреала Самуэль Кастильехо следующий сезон проведет в Милане. Как сообщает gianlucadimarzio.com, клубы договорились об аренде 23-летнего испанца за 4 миллиона евро. В обратном направлении проследует нападающий Милана Карлос Бакка. В минувшем сезоне 31-летний колумбиец выступал за Вильярреал на правах аренды.

Из-за травмы Артем Довбык выбыл на неопределенный срок

Какое место сборная Украины займет в группе Лиги наций?

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения