Атлетико представил экс-нападающего Днепра. Самое интересное на трансферном рынке

Мадридский Атлетико официально представил двух новичков, а одноклубник Андрея Ярмоленко перебрался в Фиорентину 

Фото twitter/Atleti

Мадридский Атлетико представил новичков команды. Никола Калинич, перешедший из Милана и подписавший с «матрасниками» трехлетний контракт, будет выступать под 9-м номером. За хорватского нападающего Атлетико заплатил 14 миллионов евро. Сантьяго Арьяс выбрал себе футболку с номером 4. Колумбийский защитник пришел из нидерландского ПСВ за 11 миллионов евро.

Полузащитник лондонского Вест Хэм Юнайтед Эдмилсон Фернандеш проведет ближайший сезон в Фиорентине, о чем сообщает официальный сайт «молотобойцев». Стороны заключили арендное соглашение, рассчитанное на один год. Фернандеш перешел в Вест Хэм из швейцарского клуба Сьон в 2016 году. В прошедшем сезоне 22-летний полузащитник принял участие в 14 матчах команды в рамках английской Премьер-лиги, в которых отметился 1 результативной передачей.

Шальке-04 на своем официальном сайте объявил о договоренности с Пари Сен-Жермен по переходу 21-летнего защитника немецкого клуба Тило Керера. Клубы согласовали сумму трансфера. В свою очередь, сам футболист также договорился с парижанами об условиях контракта. В скором времени Керер пройдёт медицинское обследование, после чего официально станет игроком ПСЖ.

Нападающий Лестер Сити Леонардо Уллоа продолжит карьеру в мексиканском клубе Пачука, о чем сообщает официальный сайт «лис». Стороны договорились о переходе на постоянной основе, с игроком уже заключен контракт. Условия сделки не разглашаются.

Нападающий Ниццы Марио Балотелли может продолжить карьеру в Италию. Как сообщает Tuttomercatoweb, в приобретении итальянского форварда заинтересован Сассуоло, который уже начал работу по этому трансферу. Издание отмечает, что главный тренер Ниццы Патрик Виера уже подтвердил намерение Балотелли покинуть французский клуб.

Гол Яремчука помог Генту одержать первую победу в чемпионате Бельгии-2018/2019 (видео)

Какое место сборная Украины займет в группе Лиги наций?

  • 1 (53%, проголосовало: 5 323)
  • 3 (24%, проголосовало: 2 460)
  • 2 (23%, проголосовало: 2 274)

Всего голосов: 10 057

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения