Василий Сачко: «Кое-кто из наших игроков решил заболеть перед Шахтером — будем разбираться»

Главный тренер полтавской Ворсклы Василий Сачко прокомментировал поражение своей команды от Шахтера в 4-м туре УПЛ (1:4) 

Сачко

Фото vorskla.com.ua

Играть с Шахтером в открытый футбол смерти подобно. Мы неплохо подготовились к матчу, знали сильные стороны горняков и действовали на контратаках. В первом тайме отдали территорию и сделали ставку на быстрые атаки. Нам удавалось выбегать, забили со стандарта, имели еще несколько моментов, но не реализовали их.

Во второй половине все кардинально изменилось. Шахтер включил всю свою мощь – мы играли на совершенно разных скоростях. Было заметно, что нас покидали силы, стали появляться люфты между линиями, чем и воспользовался соперник. Мы быстро пропустили, а после еще нескольких атак счет увеличился.

К сожалению, ряд футболистов не смогли помочь нам по определенным причинам. Кто-то еще решил заболеть накануне – будем с этим разбираться. Я уже привык к трудностям, и мы выйдем из них достойно. Стартовали неудачно, но мне известны причины. В футболе мелочей не бывает. Я за каждого игрока в ответе. Еще раз подчеркну, что из этой ситуации мы выйдем достойно, — цитирует Сачко пресс-служба Шахтера.

УЕФА назвал претендентов на награды лучшим игрокам ЛЧ-2017/18

 

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.