Соперник Мариуполя в Лиге Европы подписал еще одного форварда. Самое интересное на трансферном рынке

Бордо перед ответным матчем с Мариуполем усилился нападающим Джимми Брианом, а Севилья арендовала форварда итальянского Милана 

Фото girondins.com

Бордо на своем официальном сайте объявил о подписании контракта с нападающим Генгама Джимми Брианом. Соглашение с 33-летним французом рассчитано на два года. За жирондинцев Бриан будет выступать под седьмым номером.
Нападающий Милана Андре Силва на правах аренды перешел в Севилью, сообщает официальный сайт клуба. Арендное соглашение рассчитано на 1 год. В конце сезона Севилья сможет выкупить игрока.

Полузащитник Ювентуса Стефано Стураро станет игроком лиссабонского Спортинга. Как сообщает Record, игрок проходит медицинское обследование в португальском клубе. Спортинг арендует Стураро за 2 миллиона евро.

Нападающий Лестера Ислам Слимани перешел в Фенербахче на правах аренды, сообщает пресс-служба турецкого клуба. Соглашение рассчитано до конца этого сезона.

Полузащитник Жоэль Оби перешел из Торино в Кьево, сообщает официальный сайт веронского клуба. Контракт подписан на 3 года с возможностью продления еще на сезон. Оби в Кьево будет выступать под 22-ым номером

Два новичка уже есть. Кто может дебютировать в групповом этапе Лиги чемпионов?

Какое место сборная Украины займет в группе Лиги наций?

  • 1 (53%, проголосовало: 5 323)
  • 3 (24%, проголосовало: 2 460)
  • 2 (23%, проголосовало: 2 274)

Всего голосов: 10 057

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения