Шахтер разгромил Ворсклу в четвертом туре первенства Украины

Футболисты донецкого Шахтера забили четыре мяча в ворота Ворсклы и нанесли полтавчанам чувствительное поражение — 4:1

Фото shakhtar.com

Полтавская Ворскла потерпела третье поражение в чемпионате Украины. В 4-м туре подопечные Василия Сачко в Харькове крупно проиграли донецкому “Шахтеру” — 1:4.  

При этом первый тайм встречи однозначно можно занести в актив полтавчанам. Они ни в чем не уступили именитому сопернику. Более того, закончили тайм в свою пользу. Уже на 10-й минуте Карека мог открыть счет, но его удар головой отразил Пятов.

А вот удару Вячеслава Шарпара на 25-й минуте вратарь «горняков» ничего противопоставить не смог — 1:0. Несмотря на обоюдоострые атаки до свистка на перерыв, счет  остался прежним.

Но, вот во втором тайме Ворсклу будто подменили. У полтавчан не получалось абсолютно ничего, зато Шахтер чувствовал себя, как рыба в воде. В течение 25-ть минут Марлос, Степаненко, Хочолава и Мораес полностью деклассировали своего соперника, последовательно отправив четыре мяча в ворота Шуста. И это при том, что донетчане могли забить еще минимум трижды. 

В итоге, 4:1 — волевая победа Шахтера.

Чемпионат Украины. Премьер-Лига. 4 тур

Шахтер — Ворскла — 4:1 (0:1)

Голы: Марлос (50), Степаненко (59), Хочолава (62), Мораес (74) — Шарпар (25)

Шахтер: Пятов, Данченко, Хочолава, Ракицкий, Исмаили, Степаненко, Патрик (Майкон, 75), Тайсон, Марлос, Нем (Фернандо, 69), Мораес (Тотовицкий, 82).

Ворскла: Шуст, Пердута, Даллку (Мысик, 75), Габелок, Шарпар (Скляр, 67), Карека (Гиоргадзе, 79), Чеснаков, Мартыненко,  Кравченко, Кобахидзе, Ребенок.

Предупреждения: Степаненко — Чеснаков, Габелок

В следующем туре донецкий Шахтер сыграет на выезде с Львовом, а Ворскла дома примет Мариуполь.

УЕФА назвал претендентов на награды лучшим игрокам ЛЧ-2017/18

Какое место сборная Украины займет в группе Лиги наций?

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения