Модрич останется одноклубником Лунина. Самое интересное на трансферном рынке

Президент Реала уговорил Луку Модрича остаться в Мадриде, а Лацио готов продать Сергея Милинсковича-Савича, но не позднее 12 августа

Фото realmadrid.com

Президенту Реала Флорентину Пересу удалось уговорить полузащитника Луку Модрича остаться в команде, утверждает Marca. По информации источника, босс мадридцев сделал хорвату предложение по продлению контракта на более выгодных условиях. Игрок согласился. Ранее сообщалось, что Модрич согласовал личный контракт с Интером.

Лацио готов продать полузащитника Сергея Милинковича-Савича, но не позднее 12 августа, сообщает Calciomercato.com. Итальянский клуб поставил сербу ультиматум, согласно которому он не покинет Лацио после 12 августа. По информации источника, римский клуб не будет идти на уступки при переговорах о возможном трансфере 23-летнего футболиста. Лацио оценивает Милинковича-Савича в 120 млн евро. Среди претендентов на полузащитника называются Реал и Милан.

Как сообщает официальный сайт испанской Валенсии, клуб арендовал форварда Челси Миши Батшуайи. Срок аренды рассчитан на один сезон, а вот другие условия сделки не разглашаются.
По информации Sky Sport Italia, миланский Интер арендует форварда Монако Кейта Бальде. Нерадзурри заплатят за аренду 5-6 миллионов евро, после чего следующим летом будут иметь возможность выкупить трансфер 23-летнего сенегальца за 30 миллионов евро.
Полузащитник Милана Мануэль Локателли всё ещё находится в сфере интересов Сассуоло, сообщает Calciomercato. Миланцы готовы продать молодого футболиста за 15 млн евро. Сассуоло предлагает 12 млн. Вариант с арендой россонери не рассматривают.

Чехи хотели поселить команду Шевченко в Москве. Последние новости вокруг сборной Украины

Какое место сборная Украины займет в группе Лиги наций?

  • 1 (53%, проголосовало: 5 323)
  • 3 (24%, проголосовало: 2 460)
  • 2 (23%, проголосовало: 2 274)

Всего голосов: 10 057

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения