Marca: у Реала есть план. Лунина хотят сделать вторым вратарем команды

По данным Marca, украинский вратарь Реала может стать полноценным дублером Тибо Куртуа

Marca

Авторитетное испанское издание Marca, которое, обычно, знает чуть больше остальных о внутренней кухне Реала, опубликовало свою версию вратарского вопроса в мадридском клубе. После приобретения Сливочными Тибо Куртуа у Челси, с голкиперами в хозяйстве Хулена Лопетеги, мягко говоря, перебор. Итак, как видят наши коллеги развитие ситуации.

Списанный Зидан и сватовство Касильи

Во-первых, Люку Зидана никто в клубе не рассматривает, как реального претендента. Во-вторых, первоочередной задачей руководства будет продажа Кико Касильи. Вчера появилась информация, что в услугах этого футболиста всерьез заинтересована Севилья. Красно-белые только отдали в аренду Фулхему Серхио Рико. Продали в Хетафе Давида Сорию и пополнились 29-летним чехом Томашем Вацликом. Впрочем, любовь президента Севильи Хосе Кастро Кармоны именно к Кисилье в Испании далеко не секрет. Еще когда Кико выступал в составе Эспаньола, босс пытался приобрести его, но игрок предпочел вернуться в родной Реал.

Как избавиться от Кейлора Наваса?

В-третьих, Marca очень сомневается, что Кейлор Навас будет довольствоваться ролью дублера Куртуа. И, хотя, костариканец делает громкие заявления, что уйти из Реала он хочет также, как и умереть, жизнь и скоротечность карьеры диктуют свои суровые условия. Боссы, естественно, не будут всеми силами выпихивать Кейлора. Но если поступит по нему предложение, препятствовать уходу не станут. Ожидается, что лебединая песня Наваса будет спета в матче за Суперкубок УЕФА против Атлетико (15 августа, Таллинн).

Есть первый и будет второй!  

В общем, как это не жестоко звучит, в Реале задумали сбросить отработанный материал и войти в сезон-2018/2019 с новой парой вратарей. Тибо Куртуа — намбер ван, Андрей Лунин — его дублер. Украинец произвел отличное впечатление на всех в предсезонке, так, что ничего удивительного в этом нет. Как все будет реализовано? Ой, Флорентино Перес проворачивал и не такие дела.

Чехи хотели поселить команду Шевченко в Москве. Последние новости вокруг сборной Украины

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения