Чехи хотели поселить команду Шевченко в Москве. Последние новости вокруг сборной

Накануне старта в Лиге наций футболисты сборной Украины соберутся в Киеве, прилетят в Брно, а сыграют в Угерске-Градиште

До первого матча сборной Украины в Лиге наций против Чехии (6 сентября) осталось меньше месяца. КОМАНДЕ1 стало известно, как подопечные Андрея Шевченко будут готовиться к этому поединку.

Место сбора — Alfavito

Базироваться команда будет в Киеве — в отеле Alfavito. Тренерский штаб и персонал соберутся там 2 сентября, а футболисты приедут 3-го числа. Вечером этого дня они проведут занятие восстановительного характера на поле УТК имени Банникова, а 4 сентября состоится открытая тренировка на НСК Олимпийский.

На автобусе — 100 км

Вылет в Чехию запланирован на 5 сентября, причем маршрут будет не самый простой. Дело в том, что сборная Украины прилетает в Брно, а оттуда, преодолев 100 километров на автобусе, отправится в Злин. Там команда Андрея Шевченко расквартируется в двух отелях. Дело в том, что чехи предлагали украинцам поселиться в одной большой гостинице под названием… Москва, но наши по понятным причинам отказались.

Из Чехии — во Львов

Сам матч пройдет в небольшом городке Угерске-Градиште, что в 30-ти километрах от Злина, и вечером 5 сентября сборная Украины проведет там традиционную тренировку, которой будет предшествовать пресс-конференция Андрея Шевченко. 6-го числа — игра, потом ночь в Брно, и утром вылет во Львов, где сине-желтые будут готовиться к матчу против Словакии, запланированному на 9 сентября.

Сергей КОЗЛОВ

Пора поднять конспекты Блохина. Самое слабое место в атаке национальной команды

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.