Marca: Лунин впечатлил всех в Реале! Пара слов о его ближайшем будущем

Авторитетная Marca сообщает, что если Реал отдаст Андрея Лунина в аренду, то только в клуб элитного дивизиона

Marca

Фото marca.com

Согласно информации авторитетной Marca, в Реале очень довольны приобретением Андрея Лунина. Его действия в матче с Ювентусом впечатлили тренерский штаб и партнеров.

Впрочем, скорая покупка Сливочными вратаря Челси Тибо Куртуа может серьезно повлиять на ближайшую судьбу украинца. Издание полагает, что приход бельгийца сделает Андрея четвертым голкипером команды после Куртуа, Наваса и Касильи. В таком случае, Лунин будет отдан в аренду. Но! Речь будет идти исключительно о команде из Ла Лиги. Ни о какой Сегунде, вопреки блуждающей информации, речь не пойдет.

Есть вариант, что с переездом на Сантьяго Бернабеу Куртуа Лунин останется в первой команде и займет место Касильи. Многие специалисты уверены, что тренировки с такими парнями, как Тибо и Кейлор дадут молодому таланту больше, нежели аренда.

В общем, развязка должна наступить в ближайшие сутки. Если верить целому ряду серьезных источников, Кепа Аррисабалага из Атлетика уже перешел в Челси за рекордные 80 млн евро. А это значит, что Куртуа получит прописку в Реале. Ждем.

Лунин на поле не выходил

Сегодня рано утром в США Реал провел заключительный свой матч в рамках Международного кубка чемпионов. Команда Лопетеги обыграла Рому — 2:1. Лунин на поле не выходил. Более того, единственным футболистом, который провел полный матч в составе Сливочных был вратарь Кейлор Навас. Добавим, что на 11 августа у Реала намечен товарищеский матч с Миланом. А 15-го числа в Таллинне Королевский клуб разыграет Суперкубок УЕФА с земляками из Атлетико.  

Испанские СМИ отреагировали на дебют Андрея Лунина в Реале

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения