Пушка Малиновского, результативность Хлебаса и магия Марлоса

КОМАНДА1 назвала тройку лучших футболистов минувшей недели, учитывая все матчи, сыгранные за этот период

Каждый вторник мы анализируем все действия потенциальных игроков сборной Украины и определяем лауреатов. Наша очередная тройка выглядит следующим образом.

1. Руслан МАЛИНОВСКИЙ (полузащитник Генка)

На прошлой неделе наш бельгийский легионер записал на свой счет два гола и два ассиста. Сначала в поединке второго раунда квалификации Лиги Европы против люксембуржской Фолы (5:0) Малиновский забил со штрафного. А в воскресенье в первом туре чемпионата Бельгии Руслан стал главной звездой матча с Локереном. Генк победил со счетом 4:0, украинец вновь реализовал стандарт, а также отдал два ассиста.

В общей сложности Малиновский забил за шахтеров уже 16 голов. При этом 15 из них — из-за пределов штрафной площадки, а 11 — со штрафных.

2. Дмитрий ХЛЕБАС (нападающий Десны)

Летом нападающий сменил Динамо на Десну и уже во второй игре за черниговцев «взорвался» результативностью. В победном матче против Мариуполя (4:1) Хлебас поучаствовал во всех голах своей команды. Дмитрий дважды отличился и отдал два ассиста на Асександра Филиппова. Не странно, что по итогам второго тура бывший динамовец стал одним из лучшим по оценкам InStat.

3. МАРЛОС (полузащитник Шахтера)

На прошлой неделе горняки провели два поединка в УПЛ. Марлос помог своей команде обыграть Десну (2:0), а также поучаствовал в разгроме киевского Арсенала (3:0). В поединке против черниговцев хавбек сборной Украины забил гол и стал самым полезным игроком тура. А по итогам матча с Арсеналом Марлос набрал наибольшее количество ТТД.

Сборная недели. Версия КОМАНДЫ1

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения