Лукаш Теодорчик будет искать себе новый клуб. Самое интересное на трансферном рынке

Экс-форвард киевского Динамо Лукаш Теодорчик давит на зарплатную ведомость Андерлехта, а Радамель Фалькао  может уехать в Китай

Фото twitter/rscanderlecht

Нападающий Андерлехта Лукаш Теодорчик будет искать себе новый клуб в летнее трансферное окно., Бельгийский клуб решил выставить на трансфер поляка. Такое решение было принято в связи с желанием разгрузить зарплатную ведомость Андерлехта. Отметим, что Теодорчик перешел в Андерлехт за 4,5 миллиона евро из киевского Динамо.

Полузащитник Тома Лемар официально стал футболистом мадридского Атлетико. Об этом сообщает официальный сайт клуба. В понедельник, 30-го июля прошла презентация 22-летнего хавбека. Атлетико приобрел Лемара у Монако за 60 миллионов евро.

Нападающий Монако Радамель Фалькао может покинуть состав монегасков в летнее трансферное окно. Как сообщает France Football, к форварду проявляют интерес ряд клубов из Китая.

Эвертон на своем официальном сайте объявил о продлении контракта с голкипером Мартеном Стекеленбургом. Соглашение серебряного призера чемпионата мира 2010 года в составе сборной Голландии с «мерсисайдцами» рассчитано до лета 2020 года.

Полузащитник Тьемуе Бакайоко может покинуть лондонский клуб. Он перешел в Челси прошлым летом из Монако за 40 млн евро, однако провел далеко не самый впечатляющий сезон. Кроме того, как сообщает Calciomercato, Тьемуе не вписывается в игровой стиль, который команде хочет привить новый наставник «синих» Маурицио Сарри. Претендентом на игрока является Милан.

Экспертиза. Почему Динамо так долго мучилось во Львове

Кто, на Ваш взгляд, станет победителем ЧМ-2018?

  • Франция (55%, проголосовало: 1 033)
  • Хорватия (45%, проголосовало: 851)

Всего голосов: 2 798

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения