Жоао Моутиньо стал игроком Вулверхэмптона. Самое интересное на трансферном рынке

Мадридский Реал подумывает вместо Азара подписать Пулишича вместо Азара, а Жоао Моутиньо перешел в Вулверхэмптон

Фото twitter/wolves

Мадридский Реал нынешним летом расстался со своей главной звездой Криштиану Роналду и намерен приобрести на его место Эдена Азара из Челси. Однако, если трансфер бельгийца так и не состоится, тогда у боссов «сливочных» есть альтернативный вариант. Реал заинтересован в приобретении Кристиана Пулишича из дортмундской Боруссии. 19-летний американец оценивается немецким клубом в 70 миллионов евро.

Испанская Валенсия и португальский Спортинг достигли соглашения и завершили трансфер  Кристиано Пиччини. Официальный сайт «летучих мышей» сообщил, что 25-летний футболист стал полноправным игроком клуба до лета 2022 года. Сумму трансфера не объявляют, однако известно, что в соглашении игрока с клубом прописан пункт об отступных за 80 млн евро.

Команда Диего Симеоне также активно работает на усиление клуба. Сообщается, что Атлетико подписал 18-летнего уругвайца Хуана Санабрию из Насьоналя. Срок контракта рассчитан на 5 лет. По данным Transfermarkt, сумма трансфера составила 850 тысяч евро.

Как сообщает официальный сайт английского Вулверхэмптона, клуб купил португальского хавбека Жоао Моутиньо. Его бывший клуб, Монако, получил 5 миллионов фунтов стерлингов. Сам же 31-летний игрок заключил 2-летний контракт. 

Как сообщает официальный сайт римской Ромы, клуб официально подписал шведского вратаря Копенгагена Робина Ульсена. За основного кипера сборной Швеции «волки» заплатили 8,5 миллионов евро, плюс еще 3,5 миллиона евро прописаны в качестве бонусов.

Расклад перед плей-офф: шансы Динамо пройти Славию в Лиге чемпионов

Кто, на Ваш взгляд, станет победителем ЧМ-2018?

  • Франция (55%, проголосовало: 1 033)
  • Хорватия (45%, проголосовало: 851)

Всего голосов: 2 798

Загрузка ... Загрузка ...

 

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения