Бавария купила американца за рекордную сумму. Самое интересное на трансферном рынке

Мюнхенская Бавария в зимнее межсезонье усилится молодым форвардом из Ванкувера, а Торино рассчитывает на Эль-Шаарави

Фото whitecapsfc.com

Нападающий Ванкувера Альфонсо Дэвис перейдет в Баварию. Отмечается, что переход состоится 1 января. Немецкий клуб заплатит за него 13 миллионов долларов, что станет новым трансферным рекордом MLS. Еще два миллиона Ванкувер может получить в виде бонусов. 

Фулхэм продолжает усиливаться перед стартом сезона английской Премьер-лиги. Как сообщает официальный сайт клуба, «дачники» подписали контракт с голкипером Бешикташа Фабрицио Агосто Рамиресом, или же просто Фабри. Трансфер 30-летнего игрока обошелся лондонцам в 5 млн фунтов.

Сток Сити усилился нападающим Хаддерсфилда Томом Инсом.  Трансфер игрока обошелся «гончарам» в 12 миллионов фунтов. С 26-летним форвардом был подписан контракт на 4 года. В прошлом сезоне Инс забил 2 гола и отдал одну результативную передачу в 33 матчах АПЛ.

В Роме не рассчитывают на Эль-Шаарави и хотят избавиться от него уже в это трансферное окно. Приютить 25-летнего итальянца готов Торино. Сейчас быки вступили в переговоры с Ромой. Эль-Шаарави в прошлом сезоне отыграл за Рому 44 матча во всех турнирах и забил 9 голов.

Как сообщает официальный сайт английского Норвича, клуб подписал голландского вратаря Тима Крула. Соглашение с 30-летним экс-кипером Ньюкасла и Брайтона рассчитано на 2 года. Переход же состоялся на правах свободного агента.

Барселона объявила о подписании бразильского полузащитника Бордо Малкома. Каталонцы заплатили за игрока, который уже практически перешел в Рому, 41 миллион евро, а сам футболист заключил 5-летний контракт.

В пятерочку! Самые лучшие чемпионаты Европы юношеской сборной Украины

Кто, на Ваш взгляд, станет победителем ЧМ-2018?

  • Франция (55%, проголосовало: 1 033)
  • Хорватия (45%, проголосовало: 851)

Всего голосов: 2 798

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения