Сергей Кривцов: «Наверное, надо будет съездить на УЗИ…»

Защитник горняков Сергей Кривцов считает, что несмотря на поражение в Суперкубке, в первом матче сезона Шахтер показал хорошую игру

Кривцов

Фото shakhtar.com

— Сергей, что не получилось у Шахтера в матче за Суперкубок?

— Увы, мы проиграли. Эмоции отрицательные, конечно.  Но, на мой взгляд, команда все равно показала хорошую игру. У нас были моменты, но мы так и не забили. Динамо сделало выводы после стартового отрезка и стало больше играть от обороны.

— Кто ошибся в моменте с голом в ваши ворота?

— Надо смотреть, потом проанализировать ошибки и больше их не допускать. Мы тоже могли забить, но не реализовали моменты. Потом киевляне забили и нам пришлось открыться. Просто у Динамо такая тактика – забивает и после этого  обороняется. 

«Если от Динамо пропускаешь первым, потом сложно отыграться»

— Какие сделаете выводы после этой игры?

— Сами себе «привозим» голы в таких матчах с Динамо, поэтому надо больше такого не допускать. Кроме того, надо забивать свои голы. В финале Кубка сзади не ошиблись, выиграли матч. Если в матчах с Динамо пропускаешь первым, потом тяжело сравнять счет, потому что киевляне обороняются всей командой.

— Что скажете о дебюте Мораеса в Шахтере?

— Он хорошо сыграл, выполнил установку Паулу Фонсеки. Видно было его желание забить гол, но не получилось. Но он еще себя проявит.

— Насколько горняки уже готовы к сезону?

— Это была первая официальная игра, поэтому еще пока нельзя говорить, что готовы на 100 процентов. Думаю, где-то набрали 85 процентов, а в следующих матчах наберем еще и вкатимся в сезон.

— Был момент, когда во втором тайме вы схватились за ногу…

— Не знаю, может, спазм был, может, растяжение. Наверное, надо будет съездить на УЗИ и проверить, что беспокоит.

Гол Буяльского принес Динамо седьмой Суперкубок Украины в истории

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.