Под каким номером Андрей Ярмоленко будет выступать в Вест Хэме?

Андрей Ярмоленко пока официально не получил номер в Вест Хэме. Но, полагаем, у него не так много вариантов…

Вест Хэме

Фото whufc.com

Вест Хэм пока официально не объявлял, под какими номерами будут выступать многочисленные новички. Исключение составил лишь Джек Уилшер, получивший в стане Молотобойцев девятнадцатый номер. Остальные, включая и нашего Андрея Ярмоленко, пока таковыми не обзавелись.

К слову, у нашего футболиста с этим вопросом могут возникнуть определенные трудности. Принимаем возможные упреки в недостаточной масштабности проблемы. Но зная, насколько серьезно многие футболисты и клубы подходят к данному вопросу, мы просто не можем пройти мимо.

Любимые номера плотно заняты

Итак. С момента прихода в киевское Динамо и до сегодняшнего дня, Андрей бегал по полю с четырьмя цифрами на спине. Сначала была двадцатка, потом — семьдесят, затем девятка и десятка. В Дортмунде Ярмоленко выступал под девятым номером. Но. В Вест Хэме и девятка, и десятка, и даже семерка, под которой украинец играет в сборной страны, плотно заняты. Девятку «топчет» Энди Кэрролл, десятку — Мануэль Лансини, а семерку — Марко Арнаутович. Вряд ли кто-то из этой троицы либо покинет команду, либо согласится отдать цифирь украинскому новичку.

Двадцатка?

В дебютном для себя матче в составе Вест Хэма Андрей Ярмоленко вышел на поле с двадцаткой на спине. Учитывая уже упомянутый нами опыт, наш парень может на этой цифре и остановиться. Она, кстати, в команде свободна.

Разведка для украинца. Конкуренты Ярмоленко в составе Вест Хэма

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.