«Меня не волнует Золотой мяч. Это не моя проблема! Я хочу выиграть Кубок мира»

Мбаппе не интересует Золотой мяч, Куртуа горюет о поражении футбола, Погба доволен нюансами, а Альдервейрелд составил цепочку разочарований

Золотой мяч

Участники вчерашнего полуфинального сражения ЧМ-2018 Франция — Бельгия (1:0) поделились своими впечатлениями от произошедшего.

Килиан МБАППЕ (нападающий сборной Франции): «Я родился в 1998 году… Естественно, я никогда не видел болельщиков сборной Франции, празднующих триумф команды на Елисейских полях. Я отдам всего себя в финале. Мы должны довести дело до конца. Меня не волнует Золотой мяч. Это не моя проблема! Я хочу выиграть Кубок мира».

Тибо КУРТУА (вратарь сборной Бельгии): «Не готов признать, что Франция действовала лучше нас. Как и на всем турнире, они отлично оборонялись далеко от своих ворот. В подобных встречах все решают детали. Стандарты… У каждой команды есть свои козыри. Но, думаю, футбол бы выиграл, если бы в финал прошла Бельгия».

Поль ПОГБА (полузащитник сборной Франции): «В нашем матче с Бельгией все решили секунды. Нюансы. Против такого опасного соперника мы отыграли почти без ошибок в обороне. Забили хороший гол. Теперь нас ждет великий матч. Возможно, это последний финал чемпионата мира для многих наших футболистов. Нужно использовать свой шанс».

Тоби АЛЬДЕРВЕЙРЕЛД (защитник сборной Бельгии): «Я был рядом с ключевым эпизодом матча. Умтити здорово занял позицию и сделал верное движение. Феллайни не удалось сыграть лучше… Очень обидно. Мы хорошо провели турнира, но опять нас постигло разочарование. В 2014-м нас убил вылет от Аргентины, а в 2016-м — от Уэльса. Все повторяется».

Финты Франции: Дешам сравнялся с великим бразильцем, а Умтити повторил трюк Тюрама

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.