«Мы в Бразилии отлично понимаем, кто такой Неймар и кто-такой Пеле»

Херст в восторге от сборной Англии, Бирхофф машет кулаками после драки, Сколари превозносит Пеле, а Шмейхель обижает шведов

Пеле

Известные в футболе люди прокомментировали вчерашние четвертьфинальные поединки на чемпионате мира. И не только…

Джефф ХЕРСТ (бывший нападающий сборной Англии): «Великолепная победа над Швецией! Великолепная игра сборной Англии. Великолепная команда и потрясающие индивидуальные действия! Триппьер, Пикфорд, Магуайер, Стерлинг! Парни, я в полнейшем восторге».

Оливер БИРХОФФ (генеральный менеджер сборной Германии): «Мы изначально повели себя неправильно. После того, как Гюндоган и Озиль встретились с президентом Турции, нам нужно было отстранить их от тренировок. Нет. На команду их шаг не повлиял. Но пошли разговоры… Домыслы. Сейчас я бы поступил более решительно».

Луис Фелипе СКОЛАРИ (бывший тренер сборной Бразилии): «Мы в Бразилии отлично понимаем, кто такой Неймар и кто-такой Пеле. Есть только один Король. Другого уже не будет. Футболист может выступать фантастически, но не так, как Пеле. Никто и никогда с ним не сравнится».

Петер ШМЕЙХЕЛЬ (бывший вратарь сборной Дании): «Во время матча Англии со Швецией показалось, что у британцев не все так хорошо. Пикфорд совершил два сумасшедших сейва. Полуфинал — отличное достижение для Англии. Шведы же после второго пропущенного гола выглядели уставшими. Казалось, что им достаточно и четвертьфинала».

Харри Кейн: «Плевать на все оценки! Не буду скромным!»

Кто, на Ваш взгляд, станет победителем ЧМ-2018?

  • Франция (55%, проголосовало: 1 033)
  • Хорватия (45%, проголосовало: 851)

Всего голосов: 2 798

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения